
津軽海峡から直送、
鮮度抜群な“海の幸”
ホテル恵風のお料理に並ぶ魚介類は、
ホテルから車で約5分の
椴法華(とどほっけ)港から直送!
まさに「獲れたてそのまま」な
海の幸をご堪能いただけます。
夕食のご案内
夕食はお好きなコースを
お選びいただけます。
津軽海峡が育んだ
海の恵みをご堪能ください。
《アップグレードプラン》
恵コース《スタンダードプラン》
岬コース《ライトプラン》
風コース
恵コース
Megumi course
海の幸を味わい尽くすアップグレードコース
「恵コース」は、恵風の料理人が自信を持ってご提供する、見た目も鮮やかなアップグレードコースです。
海の幸をお腹いっぱいお召し上がりください!
※料理の写真はイメージです。
※料理は一例です。季節により料理内容、器がかわります。予めご了承ください。
岬コース
Misaki course
新鮮な海の幸がたっぷり!スタンダードコース
「岬コース」のお料理は、ホタテやエビなど北海道を代表する魚介類を使用。恵山岬から眺める海をイメージした、海鮮たっぷりのスタンダードコースです。
※料理の写真はイメージです。
※料理は一例です。季節により料理内容、器がかわります。予めご了承ください。
風コース
Kaze course
和食も洋食も気軽に楽しめるライトコース
「風コース」は、新鮮な海の幸に肉料理とデザートを合わせた、和食も洋食も気軽にお楽しみいただけるライトコースです。
ボリューム控えめで少食の方におすすめです。
※料理の写真はイメージです。
※料理は一例です。季節により料理内容、器がかわります。予めご了承ください。
各種単品料理もございます。
詳しくはお問い合わせください。
※料理の写真はイメージです。
※料理は一例です。季節により料理内容、器がかわります。予めご了承ください。
朝食のご案内
朝から函館産の
新鮮なお刺身を満喫
ホテル恵風自慢の朝食は、獲れたての魚介類と地元食材をふんだんに使用。
バイキング又はセットメニューにてご提供いたします。
新鮮なお刺身を満喫
ホテル恵風自慢の朝食は、獲れたての魚介類と地元食材をふんだんに使用。
バイキング又はセットメニューにてご提供いたします。
※料理の写真はイメージです。
※料理は一例です。季節により料理内容、器がかわります。
※朝食の形式は当日のご宿泊人数により替わります。お選びいただくことはできませんので、予めご了承くださいませ。
※当館にて朝イカをご用意できるのは、8月中旬~12月中旬頃を予定しております。
その日の漁獲量によりご用意できない場合もございますので、予めご了承くださいませ。
お食事会場のご案内
お食事会場のご案内

お食事はホテル1階の「レストラン 海花里(みかり)」をご利用ください。広々とした空間で、美しい景色を眺めながらお食事をお楽しみいただけます。
また、新鮮な魚介類がたっぷり入った「海の幸カレー」など、ランチメニューもご用意しております。
また、新鮮な魚介類がたっぷり入った「海の幸カレー」など、ランチメニューもご用意しております。
ご利用時間 |
朝食 昼食 11:00〜13:00 夕食 17:30〜20:00 |
---|